22:01 

Однострочники

Лан Мао
пизденящий душу леденец...
Урюу/Орихиме. "Надо же, даже Солнышку иногда нужен спасательный круг".
Ты похожа на солнце. Даже когда грустишь или переживаешь, ты все равно словно вся светишься. Этот мягкий свет исходит изнутри и согревает любого, кто находится рядом с тобой. И ничто, кажется, не сможет изменить этого в тебе. Ни события в Уэко, ни многолетняя безответная любовь к Куросаки. Каждый день я захожу в класс и вижу тебя, мое солнышко. Хотя нет, не мое.
Но сегодня что-то изменилось. Ты стоишь на пороге моей квартиры, насквозь промокшая от дождя. Я не спрашиваю, что случилось, а ты молчишь. Провожу тебя в комнату, усаживаю в кресло и даю полотенце.
- Тебе нужно согреться, - произношу я, - а то простудишься. Я заварю чай.
Ты молча киваешь, а в глазах грусть. Я ухожу на кухню и завариваю чай с ромашкой. Не знаю, что случилось, но надеюсь, что ты мне расскажешь. Ведь я сделаю все, чтобы помочь.
«Надо же, даже Солнышку иногда нужен спасательный круг, – я улыбаюсь про себя и протягиваю тебе чашку с горячим напитком. - И я рад, что этим кругом для тебя стал я».

И снова мне захотелось заняться графоманством.
Къераку/Укитаке. Воспоминания о битве с Айзеном и свой ужас от ранения Укитаке. А-
Никто не удивится застав Шинсуя попивающим сакэ посреди рабочего дня. Никто не удивится, увидев его лежащим под сакурой с надвинутой на глаза шляпой, прибывающего в состоянии блаженной дремоты. Все это не ново, все как всегда.
Никто не узнает, что каждую ночь ему снится один и тот же сон. Бледное лицо Укитаке, его удивленные глаза и падение… падение. Каждую ночь он просыпается в холодном поту и прерывисто дышит в попытке успокоить бешено колотящееся сердце. Шинсуй тихо ступает босыми ногами по холодному полу, торопится выйти на улицу. Неподвижно застыв на пороге, он смотрит на небо. Свежий ветер постепенно прогоняет липкий страх.
«Будь ты проклят, Айзен!» – шепот в темноту.
Киораку простоит так еще долго, пряча в коридорах памяти минувшую битву, как можно глубже загоняя почти сводящий с ума ужас и боязнь потерять. Ближе к рассвету капитан бесшумно войдет обратно, тихо ляжет рядом, обнимет, уткнется лицом куда-то между лопаток, зароется в белые пряди.
«Прости, Джуширо. Прости, что не уберег», - почти не слышно… почти…


Юмичика | Орихиме. Вплетать в волосы ленту. Делиться секретами.
153 слова

- Когда-то у меня тоже были длинные волосы, - вздохнул Юмичика, вплетая в волосы Орихиме белую атласную ленту.
- А почему вы их обстригли? – удивленно спросила девушка.
- Не вертись, а то получится не красиво. Это долгая история я ее тебе в другой раз расскажу.
- Хорошо, - Иноэ кивнула, чем вызвала очередной недовольный возглас Аясегавы.
- А чем ты моешь голову? – пятый офицер пропустил сквозь пальцы рыжие пряди. – Они у тебя такие мягкие.
- Шампунем из трав, - ответила Орихиме и почему-то покраснела, - у нас рядом в магазине продают и цена подходящая.
- Хочешь секретом поделюсь?
- Хочу.
- Мой тебе совет: пополощи их ромашковым отваром, - с видом знатока произнес Юмичика, - тогда они будут не только мягкие, но и послушные.
- Ой, Юмичика-сан, я непременно воспользуюсь вашим советом, - засияла Орихиме. – А вы расскажите еще что-нибудь полезное?
- Конечно, Орихиме-тян, конечно.
Юмичика улыбнулся, ему так редко попадался благодарный слушатель.

Акон/Нему. У Маюри не задались опыты. Пережидать гнев капитана в лаборатории. "Лучше туда не ходить: неизвестно, что он может сделать в таком-то состоянии."
98 слов

Маюри бушевал. Давно в его практике не случалось столько провальных экспериментов подряд. Из-за закрытой двери доносились приглушенные ругательства и проклятья в адрес нерасторопных имбицилов-помощников.
Акон нервно барабанил пальцами по полированной столешнице и при каждом очередном выкрике капитана вздрагивал. Сидящая на столе Немо сохраняла обычное невозмутимое выражение лица.
Когда послышалось особенно громкое ругательство сопровождающееся звоном бьющего стекла, девушка спрыгнула на пол и направилась к двери.
- Лучше туда не ходить: неизвестно, что он может сделать в таком-то состоянии, - Акон поймал Немо за руку и встревожено посмотрел ее в глаза, - Я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось.

слов 75

Акон мерил шагами комнату, нервно поглядывая на дверь. Вот уже три часа как он и Нему были вынуждены скрываться от гнева капитана в лаборатории.
- Есть хочется, - произнес Акон. - Хотя… лучше туда не ходить: неизвестно, что он может сделать в таком-то состоянии. Помнишь, как седьмой офицер случайно разбил колбу с зеленой жижей? Капитан вечером позвал его помочь с каким-то опытом и больше его никто не видел.
Немо молча кивнула подтверждая его слова.

Мацумото|Нанао "да сними ты эти очки!" примерять наряды, красоваться перед зеркалом.
126 слов

В отделе нижнего белья и купальников сегодня стоял ажиотаж. Казалось, наступил внеочередной канун дня святого Валентина. Такого скопления покупателей юношей продавцы не видели ни разу со дня открытия.
Мацумото Рангику выбрала из кучи отложенного белья нечто ярко красное и совершенно миниатюрное. Через минуту она отдернула шторки кабинки и крутанулась перед зеркалом.
- Нанао, ты его надела? – спросила Рангику, просовывая голову в соседнюю кабинку.
- Не уверена, что это все мне подходит, - раздался голос спутницы.
- Не говори ерунды, - Мацумото вытянула за руку пунцовую Исе и подтолкнула ее к большому зеркалу, - ты прекрасно выглядишь.
- Ну, не знаю, - протянула девушка, придирчиво рассматривая себя в зеркало.
- Точно! – улыбнулась лейтенант десятого отряда, - Да сними ты эти очки! Без них ты выглядишь гораздо сексуальнее.

Къераку/Укитаке. Къераку Уноханой прописано недельное воздержание о спиртного, "злой" Укитаке бдительно сделит за этим. Н!
93 слова.

Укитаке сбился с ног, кружа по казармам восьмого отряда в поисках очередного «тайничка с заначкой».
- И как он умудряется находить такие места? - удивилялся Укитаке, вытаскивая очередную бутылку с саке из кадки с фикусом.
- Шинсуй, ну что ты прямо как ребенок, честное слово, - отчитывал друга Джуширо, указывая на собранный за день «улов». – Унохана же строго запретила тебе пить целую неделю.
- Фу, какой ты злой! – насупился Къераку.
- Не дуйся, - рассмеялся светловолосый капитан и сел рядом, обнял друга за плечи, - я обещаю тебе компенсацию, за все твои страдания.

Зараки|капитаны. На самом деле Зараки оперный певец. "Ща спою!"
слов 86

- И кто бы мог подумать, что у Заркаки тайчо такой голос? – изумился слегка захмелевший Укитаке. – Прямо оперный певец.
- Ага, не поспорь он с капитаном Кьераку о том, кто больше выпьет, мы бы этого никогда не узнали, - согласно кивнул капитан Коммамура.
- Когда он поднялся и заявил «Ща спою!», я думал нам всем конец, - прошептал Абараи Ренджи.
- К счастью, все обошлось, только вот новую посуду покупать придется, - печально улыбнулся капитан Хитсугая, глядя как лопается последний стакан, когда Кенпачи взял особенно высокую ноту.
запись создана: 14.02.2011 в 16:51

@темы: Блич, мои тексты

URL
Комментарии
2011-02-24 в 22:21 

The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
прелестные вещицы=)) все такие домашние и уютные..

2011-02-24 в 22:52 

Лан Мао
пизденящий душу леденец...
Kyokka Suigetsu Спасибо :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник голубой кошки

главная